РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Подданный английской королевы Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» осудил сталинизм

Сергей Брилев, который имеет английское гражданство, начал делать то, ради чего и находится на этой должности – перевирать историю

Сергей Брилев

Похоже, текст передачи ему писали непосредственно в Лондоне, поскольку в ней было столько негатива по поводу пакта «Молотова-Риббентропа», что ясно ощущался английский след.

Говорят, что победителей не судят, но сейчас Россия находится в таком зависимом от Запада положении, что нашу совместную историю не перестают перевирать и подвергать сомнению победу СССР во Второй Мировой войне. Да и чему удивляться, если тон этим антисоветским пасквилям задает верховная российская власть.

Весьма уважаемый россиянами режиссер Меньшов, как-то заявил, что антисоветизм, неизбежно перерастает в русофобию!

Любое историческое событие, можно передать как в негативном, так и позитивном ключе. И талантливый журналист Брилев пользуется этим в полной мере. Например, про пакт «Молотова-Риббентропа» можно написать так:

1. Пакт «Молотова-Риббентропа» можно считать победой молодой советской дипломатии, вследствие чего линия фронта была отодвинута от границ СССР и ценой огромных потерь и тяжелейших сражений объединенную армию Европы под предводительством Германии, удалось остановить под Москвой!

2. Пакт «Молотова-Риббентропа», заключенный между СССР и Германией, привел к разделу Польши и послужил основой страдания поляков, так же, как и советские граждане подвергаемых сталинским репрессиям и массовым депортациям!

Понятно, что Сергей Брилев является агентом влияния Великобритании и предпочитает второй вариант. Причем это враждебное воздействие на умы и сердца молодого поколения ведется в прайм-тайм, в субботу вечером. Хотелось бы заметить, что ранее Брилев вел передачи более политкорректно и старался затрагивать острые темы лишь вскользь, но сейчас все изменилось.

Интересно знать, кто дал ему команду на ужесточение позиции, Москва или Лондон? Похоже, что оба!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх