На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Представитель Райдер: Пентагон считает неправдой заявление о том, что самолет Пригожина сбит ракетой

Официальный представитель Пентагона Патрик Райдер сообщил журналистам на брифинге о том, что основатель группировки «Вагнера» Евгений Пригожин, скорее всего, погиб в авиакатастрофе, но его самолет вовсе не сбивали.

Он добавил, что в американском военном ведомстве нет никаких свидетельств того, что по бизнес-джету с земли была выпущена ракета земля-воздух, и причиной крушения стало нечто другое.

Погибли все, находящиеся на борту.

«По нашим предварительным оценкам, Пригожин, вероятно, погиб»,
— сказал Райдер.

Напоминаем, что частный самолет Embraer Legacy, который летел из Москвы в Санкт-Петербург, рухнул в Тверской области, он принадлежал ООО «МНТ-Аэро». Все пассажиры и члены экипажа погибли, а тела отправлены на генетическую экспертизу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх