На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Актер Серебряков появился на светском приеме изможденным, мятым и имел бомжеватый вид

Артист Алексей Серебряков вернулся в Россию из заграничных далей и появился на премьере нового российского фильма со своей внучкой Агатой. Однако вид он имел потрепанный и мятый, а сам выглядел весьма изможденным и уставшим.

После того, как он вернулся на Родину из Канады, где он собирался остаться навсегда, артист избегает общения с прессой, дабы избежать неудобных вопросов.

Не зря есть русская пословица про колодец, в который не надо плевать вообще никогда.

Алексей встал в очередь в бар, никто его демонстративно не замечал и не рвался сфотографироваться, уж больно у него был затрапезный вид. Измятые брюки, и футболка, хотя экс-звезду это никоим образом не смущало. Коллеги его тоже не особо жаловали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх