РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом в президенты, но отказал ему в выдаче депутатского мандата

ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом в президенты, но отказал ему в выдаче депутатского мандата

Центризбирком лицемерно мотивировал отказ в выдаче депутатского мандата Павлу Грудинину тем, что у него имеются счета за рубежом.

Удивительное двуличие! Почему-то для регистрации в качестве кандидата в президенты России это не послужило препятствием. Двойные стандарты налицо, партия власти (а вероятно ей подчиняется ЦИК) превращается в гоголевского Держиморду с его навязчивым желанием «держать и не пущать»!

Однако результат получается обратным, о такой рекламе Грудинин не мог и мечтать. Вместо того, чтобы постараться предать его имя забвению, власть сделала из него мученика и борца за идею всеобщего равенства и справедливости, а по сути нового преемника Путина.

Власть имущие пытаются решить неразрешимую дилемму: пускать его в Думу категорически нельзя, но и не пускать тоже! Приходится соблюдать видимость демократических процедур, иначе можно получить обвинение в узурпации власти. А оно им надо?.. Поскольку вся их недвижимость, деньги, дети и любовницы давно на Западе, то приходится пресмыкаться перед западными хозяевами и вертеться словно уж на сковородке!

Есть и еще одна причина, по которой власть ненавидит Грудинина, и причем немаловажная. Так как вся наша нынешняя квази-элита практически полностью состоит из серостей и бездарностей, то они воспринимают директора совхоза им.

Ленина как конкурента, который что-то сделал своими руками. Ну и конечно головой… И на его фоне особенно ярко бросается в глаза их убожество и никчемность!

Поскольку кандидаты от «Единой России» последовательно проигрывают все выборы, где не могут пойти на явные фальсификации, как в Приморье, то можно ожидать в единый день голосования в сентябре мимикрии провластных кандидатов и надо быть крайне внимательными. А поскольку голосование будет протестным, то Грудинин может одержать победу на любых из них, если его конечно до них допустят!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх