РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Показательная судебная расправа над Павлом Грудининым обрастает новыми подробностями

Показательная судебная расправа над Павлом Грудининым обрастает новыми подробностями

Травля Павла Николаевича набирает обороты и поскольку общественность по большей части на его стороне, то в дело включились кремлеботы, засыпающие негативными комментариями любые положительные публикации о совхозе им. Ленина.

Все это очень напоминает выборы 2018 года, когда у Грудинина внезапно обнаружились заграничные счета, а поскольку народ тогда еще доверял Путину, то это безусловно сказалось на итогах выборов.

Однако президент был напуган, поскольку до этого думал, что даже Солнце встает по команде из Кремля. Причем испугался он настолько, что начал делать фатальные ошибки, к которым в первую очередь можно отнести пенсионную реформу, которая окончательно развела его с народом по разные стороны баррикад.

Но вернемся к Грудинину, который так прокомментировал произошедшее:

«Ни миллиарда, ни ста миллионов у меня нет. Поэтому главная задача — захват «Совхоза» через изъятие у меня акций».

Власть окончательно перестала стесняться и показывает свое истинное лицо. И хотя Путин неоднократно высказывал свое негативное отношение к сталинским репрессиям, но то, что происходит с совхозом им. Ленина другим словом и не назовешь. Правда они более изощренные, да и Путин – это далеко не Сталин, который думал в первую очередь о стране, а не о меркантильных интересах!

Загрузка...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх