На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Артистка Робби в платье Schiaparelli 60-х годов, появилась на премьере фильма «Барби» в Лос-Анджелесе

Актриса Марго Робби с триумфом продефилировала по красной дорожке на премьере фильма «Барби» в Лос-Анджелесе в образе, который был навеян ей самой популярной в мире куклой, об этом сообщает издание Page Six.

Она надела платье, которое Бари примеряла на себя еще в 1960-х годах из серии Solo in the Spotlight Barbie.

Робби появилась в изящном черном платье без бретелек, которое специально для нее пошил дом моды Schiaparelli.

Мировая премьера киносказки «Барби» запланирована на 19 июля 2023 года и разрекламирована до невозможности. Хотя видевшие ее люди уверяют, что зрелище довольно унылое, хотя и фееричное. Доминирует розовый цвет.

Сюжет весьма неприхотлив, главную героиню Барби, которую играет Робби, с треском выгоняют из Барбиленда за несоответствие канонам красоты, теперь ей с Кеном, актер Гослинг, придется выживать в нашем суровом мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх