На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

968 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Слава Русскому Солдату!Освободителю мира от англожидовской оккупации!Российские бойцы ...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Раньше оеоперды горели как спички теперь абрамы горят.Российские бойцы ...
  • Людмила
    Спасибо нашим доблестным воинам...очень хочется что бы 9 МАЯ на параде, этот металлолом провезли по Красной площади.Российские бойцы ...

Депутат Бундестага Лехте заявил, Варшава опозорилась, прекратив поставки оружия нацистам на Украину

Депутат Бундестага Ульрих Лехте подверг резкой критике польские власти за то, что они заявили о прекращении поставок оружия Киеву, а президент Анджей Дуда и вовсе сравнил незалежную с утопленником, который пытается утопить других.

Ранее об этом было заявлено премьером Польши Матеушем Моравецким, он особо подчеркнул, оружие больше ВСУ поставляться не будет, поскольку польская армия начнет перевооружаться сама. В Германии это заявлении раскритиковали.

«Тем самым Польша, вероятно, стремится оказать давление на Украину или ЕС, чтобы найти решение проблеме импорта украинского зерна»,
— приводит слова Лехте DPA.

Впрочем, поляки явно действуют так не без согласия своих заокеанских хозяев, поскольку давно уже играют роль «американской подстилки» в Восточной Европе и хотят быть «старшей женой» Вашингтона. Так что все далеко не так просто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх