РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Никита Исаев ушел из жизни совершенно неожиданно, в 41 год и его звезда так и не зажглась на политическом небосклоне

Никита Исаев ушел из жизни совершенно неожиданно, в 41 год и его звезда так и не зажглась на политическом небосклоне

Исаев был лидером общественно-политического движения «Новая Россия» и слыл как правильным политиком, так и демагогом, которого одно время даже прочили на место Навального.

Однако человек предполагает, а Бог располагает. Теперь мы уже никогда не узнаем, смог бы он добиться каких-либо высот в политике, хотя определенное число поклонников у него все же было.

И то, что он выступал на различных политических ток-шоу и даже поругивал власть, говорит о том, что в Кремле его не считали опасным, хоть он и говорил довольно неприятные для президента и правительства вещи.

Прокуратора не усмотрела в его кончине ничего криминального и склоняется к естественным причинам. Хотя пока не сообщается, что могло послужить этому причиной. Все же с трудом можно представить, что его политическая деятельность могла привести к такому печальному исходу.

Если что-то и ускорило его уход в лучший мир, так скорее можно заподозрить бытовые разборки, либо любовный треугольник. Версия о естественной кончине является основной, хотя кто знает, что будет дальше. Мы проинформируем читателей о дальнейшем развитии событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх