РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Моисеев выдал тезис, за который в Китае его бы отправили прогуляться по площади Тяньанмэнь

Моисеев выдал тезис, за который в Китае его бы отправили прогуляться по площади Тяньанмэнь

Заместитель Силунова, явно не отягощенный интеллектом заявил, что низкие зарплаты создают преимущества для российской экономики.

А, впрочем, чему тут удивляться, его недалекий шеф недавно блеснул умом и сообщил, что деньги необходимо быстрее выводить из страны, а то «россияне их проедят». Но я даже хотел бы обратить внимание не на аморальность их высказываний, а на беспросветную глупость… Развитие российской промышленности возможно лишь при увеличении внутреннего спроса и никак иначе!

Даже в Китае это давно поняли и начали повышать зарплаты и пенсии. Но там думают о развитии своей собственной страны, у нас же правительство является временным и никоим образом не связывает свою судьбу с Россией. После таких слов Моисеева надо гнать из правительства, но кто будет это делать, если большинство чиновников считает так же. Все, что производится, либо собирается производится в России, ориентировано исключительно на экспорт.

Даже новейшие системы вооружения, включая истребители 5 поколения и ЗРК С – 400, усиленно распродаются арабским странам (либо готовятся к продаже). Об этом сообщает канал Россия 2, который ведет политическое обозрение. Вот такая грустная внешняя и внутренняя политика.

Недавно президент Путин встречался с президентом Республики Конго Дени Сассу-Нгессо в Кремле, ничего не поменялось под Луной… Опять увеличение товарооборота в энергетической сфере и сельском хозяйстве!

То есть мы им будем гнать нефть и пшеницу, а они нам бананы и манго. Ну и еще пальмовое масло, из которого у нас делают все основные продукты питания, включая колбасу и молоко.

Конечно же это предназначено для нас, сам Силуанов с Моисеевым питаются с отдельных агрохозяйств, где все натуральное, ну а для плебса пойдет и то, чего не едят даже негры в Африке!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх