РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Инаугурация Зеленского привела к роспуску Верховной Рады, отставке кабмина, генпрокурора и прочее

Инаугурация Зеленского привела к роспуску Верховной Рады, отставке кабмина, генпрокурора и прочее

Верховная Рада, которую возглавлял неуравновешенный Порубий, вызывала в Евросоюзе искреннее удивление и вручение ему освобожденной из тюремных застенков Савченко с товарищами символических наручников, вселяет некоторую надежду на нормализацию отношений между нашими странами.

Также хотелось бы затронуть бывшего президента Петра Порошенко, который с треском проиграв выборы, надеется на гарантии безопасности Меркель. Но на чем они основываются? Исключительно на том, что Украине не дадут новых кредитов от МВФ. Так их и так уже дано не дают, требуя провести антикоррупционную реформу, то есть передать судебные (карательные) полномочия своему «старшему брату» США.

Пойдет ли на это Зеленский (читай Беня Коломойский)?.. Ни за что! Скажем толерантно, когда родился украинец, тогда заплакал сын Земли Обетованной. То есть Зеленский начал действовать по методу своего киногероя Голобородько из сериала «Слуга народа», собственно благодаря которому его и выбрали президентом. Также он добавил:

«Наша первая задача — прекращение огня на Донбассе. Меня часто спрашивали: а на что Вы готовы ради прекращения огня? Отличный вопрос. А на что вы, украинцы, готовы ради мирной жизни близких вам людей? Можете запомнить: ради того, чтобы наши герои больше не гибли, я готов на всё, но только не на сдачу территорий».

И еще:

«Не мы начали эту войну, но нам эту войну заканчивать».

Конечно, как конкретное руководство к действию, этот монолог трудно использовать, ждем реальных действий… Если они конечно будут! И в первую очередь освобождение корреспондента РИА Новости Вышинского, который больше года томится в застенках СБУ по сфабрикованным обвинениям. Ну и конечно всех порадует арест Порошенко, если он все-таки состоится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх