Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Sukhoi Superjet-100 будет летать из аэропортов Москвы в Крым

/РИАП АПРАЛ/ Российские СМИ сообщают, что авиакомпания «ИрАэро» начала выполнять рейсы в Международный аэропорт «Симферополь» с использованием самолетов Sukhoi Superjet 100.

Первые пассажиры из Москвы прилетели в Крым утром 15 июня. Рейсы будут осуществляться из столичных аэропортов Жуковский и Домодедово четыре раза в неделю и продлятся до 21 сентября.

Вот только большинство российских СМИ не сообщают, что эти рейсы осуществляются на тех самых самолетах Sukhoi Superjet 100, на которых отказываются лететь множество пассажиров после трагедии, произошедшей в аэропорту «Шереметьево». Об этом можно узнать на сайте международного аэропорта «Жуковский».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх