На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

МЧС в Якутии ищет троих мужчин, которые отправились рыбачить на Лену и таинственным образом исчезли

В Намском районе Республики Якутии трое граждан решили съездить на рыбалку, но к обещанному сроку домой не вернулись и вообще перестали выходить на связь, их продолжают искать сотрудники МЧС вместе с родственниками.

Тщательно прочесали острова Никада, Ыстаннах в Намском улусе, а также возле поселка Сангар Кобяйского улуса, но пока никаких следов их присутствия обнаружить не удалось.

Операция продолжается, и спасатели используют вертолет.

Спасательная группа Якутии сообщила о том, что 19 сентября, десантники и, сотрудник МЧС вместе с родственниками пропавших рыбаков совершили облет акватории реки Лены и обследовали 420 квадратных километров, пока безрезультатно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх