РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Активисты «Молодая Гвардия – Нижний Тагил», поздравили с 23 февраля фронтовиков, тружеников тыла и …оккупантов

Активисты «Молодая Гвардия – Нижний Тагил», поздравили с 23 февраля фронтовиков, тружеников тыла и …оккупантов

Напомню, что «молодогвардейцы», это молодежное отделение «Единой России», изначально созданное для того, чтобы пресекать коррупцию в регионах.

Так что это, жертвы ЕГЭ — либо оговорка по Фрейду? Если они допустили нелепую ошибку из-за банального отсутствия мозгов, то почему тогда в течении нескольких дней их пост «В Контакте» не был исправлен? И их то ли ошибка, то ли злой умысел начал собирать массу гневных откликов у россиян.

Интересна история образования «Молодой Гвардии». Вначале их старшие товарищи создали молодежное движение с целью следить за руководителями регионов и в случае коррупции сразу сдавать их в правоохранительные органы. Но шустрые юниоры проявили недюжинную прыть и начали сдавать в полицию и ФСБ региональных чиновников, которые и сами являлись членами партии власти.

Тогда противоречия быстро устранили, запретив им бороться с коррупцией, и партия «Павликов Морозовых» занялась рутинным ничегонеделанием, так сказать «переводом старушек через дорогу». С обязательным освещением в прессе и на центральном телевидении.

Кстати, герои «молодогвардейцы», самому младшему из которых было 14 лет, в годы Великой Отечественной войны были злодейски казнены этими самыми оккупантами, которых они сегодня поздравляют с Днем Защитника Отечества!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх