РИАП "АПРАЛ" МТ

939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Нарусова возмутилась голосованием о социальных поправках в одном пакете с политическими, назвав это принуждением к голосованию

Нарусова возмутилась голосованием о социальных поправках в одном пакете с политическими, назвав это принуждением к голосованию

Людмила Нарусова выступила в Совфеде и назвала попытку проголосовать за изменения в конституцию единым блоком, нарушением закона от 1998 года, согласно которому принимаются вместе только взаимосвязанные поправки.

Нарусова назвала это «принуждением к голосованию», поскольку вряд ли кто из голосующих станет отрицать индексацию пенсий, или существование Бога, которого также пытаются включить в Конституцию РФ.

Интересно, что вероятнее всего закон от 1998 года помнит только Нарусова… Ни Клишас (который вел заседание), ни тем более Путин (который порой не помнит, чем закончился его вчерашний день), о нем скорее всего и слыхом не слыхивали!

Также Нарусова затронула Госсовет, полномочия которого не определены и назвала его «котом в мешке». Она заявила следующее:

«Скажите, кто по новой Конституции будет верховным главнокомандующим? По действующей Конституции, это президент. Часть полномочий президента переходит в Госсовет, но мы еще не знаем, что это будет. Нам говорят: будет новая структура власти. Но какой будет Госсовет? Какими будут его полномочия? Кто будет избирать главу Госсовета? Никто нам этого не говорит…»

Однако если Верховным главнокомандующим будет не избираемый гражданами глава Госсовета, то это полностью меняет структуру власти в РФ и по сути превращает нас в феодальное государство, а Путин становится «елбасы», как и бывший коммунист Назарбаев в соседнем Казахстане… Имитация демократический процедур заканчивается, и нас ждут суровые феодальные будни!

P.S. Клишас тем временем заявил журналистам, что это «личное мнение» сенатора Нарусовой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх