РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Порошенко не желает отдавать России 3 млрд $, поскольку они были украдены Януковичем

Порошенко не желает отдавать России 3 млрд $, поскольку они были украдены Януковичем

Президент Порошенко выступил с утверждением, то Украина не должна отдавать России 3 млрд долларов, поскольку эти деньги были вывезены Януковичем из страны. Он вполне серьёзно утверждает, что экс-президент загрузил эти деньги в грузовики и вывез из страны, очевидно обратно в Россию.

«Мы защитились на определенное время, но я думаю, правда в суде победит. Мы защитились от требований РФ вернуть деньги, которые были вброшены в декабре 2013 года Януковичем, который положил, причем на камеры, эти средства кешем в свои грузовики и вывез с Украины. И мы доказали, что это несправедливо — требовать от Украины этих платежей», — сообщил журналистам Порошенко.

Хотя Лондонский Высокий суд в 2017 году признал долг Украины перед Россией обязательным к исполнению и обязал выплатить $3 млрд в счет погашения еврооблигаций плюс набежавшие проценты, но Украина подала апелляцию и всё заглохло на неопределённый срок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх