РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Зеленский предположил, что Украина вернет Крым в свой состав с помощью международных партнеров

Зеленский предположил, что Украина вернет Крым в свой состав с помощью международных партнеров

При этом понятно, что ни о каком возвращении полуострова речи не идет, однако сегодня на Украине верховодит «человек с ружьем» и президент Зеленский вынужден с ним заигрывать.

Запад сделал ставку на демократические процедуры и запретил фальсификацию выборов на Украине в результате чего Порошенко их с треском проиграл. Но они не учли один крайне важный момент, взяв в руки автомат, человек уже не отдаст его добровольно и сейчас на Украине все решает не парламентское большинство, либо всенародно избранный президент, а вооруженные автоматами нацистские батальоны, фактически узурпировавшие власть.

Сегодня демократические процедуры и начавшийся отвод противостоящих друг другу ополченцев Донбасса и солдат ВСУ фактически сорван Билецким и нацистами из батальона «Азов» прорвавшимися через блокпост украинской армии и занявшим окрестности населенного пункта «Золотое», откуда должны были отвести войска.

Конечно, говорить в этих условиях о некоем возвращении Крыма это утопия, но Зеленский вынужден ей следовать, поскольку сейчас он полководец без армии. Основная проблема Украины на сегодня, это разоружение нацистских батальонов и переход карательных функций под контроль государства, как это и существует в большинстве цивилизованных государств.

Но кто реально способен на такой «подвиг»? Опять же если исходить из чисто прагматических реалий, то это могут быть лишь ополченцы Донбасса. Противостоять вооруженным до зубов нацистам больше не сможет никто. Но это никоим образом не входит в планы США, по созданию очага напряженности на границе с Россией, а значит конфликт будет тлеть еще очень долго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх