РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Сергей Марков: Рост уровня жизни при Путине превышает любые другие периоды тысячелетней истории России

Сергей Марков: Рост уровня жизни при Путине превышает любые другие периоды тысячелетней истории России

Да уж, Марков всегда считался прокремлевским политологом, но сегодня он перепрыгнул даже себя, ввернув пассаж про «тысячелетнюю» историю Государства Российского.

Хорошо еще он не затронул времена неолита, когда мы все жили в пещерах и у нас не было айфонов и гаджетов. С историей у наших государей вообще полный швах… Медведев, например, заявил, что современная молодежь не смогла бы выжить в СССР, правда не сообщил, на основании чего пришел к таким парадоксальным выводам!

В интервью «Эхо Москвы» Марков рассуждал про бесконечную ложь, в которой погрязли все мировые лидеры. И даже Путин, который по мнению преданного Маркова является подлинным «правдорубом» и очень любит правду, был вынужден с 2014 года пристроится к «мейнстриму» и начал вынужденно лгать и изворачиваться.

Далее Марков вспомнил даже знаменитое «Ихтамнет», по поводу отсутствия наших войск на Донбассе.

Однако ложь, это несомненный спутник внешней политики и нас она мало тревожит, но вот вранье о растущих уровнях нашего благосостояния, вызывает искреннее возмущение! Раньше мы все же были о Сергее Маркове лучшего мнения.

Сегодня сложилась такая ситуация, когда все политические деятели, сохранившие порядочность, честь и достоинство, находятся в оппозиции к действующей власти, погрязшей в коррупции и воровстве.

И продажность таких считающих себя «патриотами России» политологов, многие их которых имеют недвижимость в странах Запада, вызывает искреннюю брезгливость!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх