РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Знает ли Путин о том, что в России вырубают Сибирскую тайгу

Понимает ли Путин, что натворил, открыв дорогу черным лесорубам, ведь даже Счетная Палата, сочла недостоверной данные о состоянии лесов…

Медведь в Сибирской тайге

Докладывают ли Путину о масштабах вырубки вековой тайги и вывозе ее в Китай, который занял первое место по поставкам леса в Европу и США.

Понимает ли Путин, что натворил, подписав в 2006 году лесной кодекс и открыв дорогу черным лесорубам, которые с тех пор попросту озолотились. Сократив штат лесничих в 5 раз, государство фактически отказалось от всякого контроля за лесозаготовками в России. Возглавляемая Кудриным Счетная Палата, сочла недостоверными данные о состоянии лесов на территории 974 млн га.

Размах воровства конечно впечатляет, поскольку территория США, к примеру, всего лишь 950 млн га! Интересно, что думает Си Цзиньпин, пожимая руку Путину на различных многочисленных встречах и саммитах? По-видимому, ничего хорошего для нашего президента.Однако Владимир Владимирович считает себя истиной в последней инстанции и отменять свои решения не намерен, пусть даже они и наносят несоразмерный ущерб России.

Сегодня в отдаленных сибирских районах один лесничий приходится на 300 тыс га тайги, которая безжалостно уничтожается черными лесорубами. Кстати, они изобрели новый способ обработки древесины, теперь они забрасывают факел в крону дерева и когда она обгорает, его спиливают, не надо даже обрубать сучья.

Об этом рассказывал Николай Платошкин, когда колесил по Хабаровскому краю в рамках избирательной компании. Так обрабатывали древесину лет 200 назад!

Что мы оставим потомкам после того, как нынешняя власть канет в небытие? Выжженную Сибирскую равнину и опустошенные недра, напрочь лишенные нефти и газа?! В конце года Счетная Палата оценила масштабы незаконной вырубки леса в 1 млн 300 тыс га на сумму более 11 млрд рублей. эти деньги осели в карманах чиновников и их кураторов из силовых спецслужб.

P.S. Хотя мы понимаем, что это лишь верхушка айсберга, истинные масштабы хищений исчисляются в триллионах рублей!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх