На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-морпех Риттер: США попытались нанести РФ стратегическое поражение, но терпят его сами

Отставной разведчик морской пехоты США Скотт Риттер выступил на YouTube-канале Dialogue works и сообщил о том, что Вашингтон потерпел поражение на Украине и Ближнем Востоке, но никакого запасного плана «Б» у него попросту нет.

Излишняя самоуверенность довела его до цугундера, и желание победить Москву заставило их свершить множество ошибок, которые гораздо хуже преступления и теперь весь мир неумолимо сползает к глобальному ядерному конфликту.

«Россия побеждает, и будет побеждать на Украине. Соединенные Штаты ничего не могут сделать, чтобы остановить это»,
— резюмировал Риттер.

Обстановка на Украине складывается таким образом, что выйти оттуда не потеряв лицо у Байдена вряд ли получится. Что интересно, Трамп страхуется заранее и заблаговременно заявляет, что не будет защищать НАТО от России без денег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх