РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

США ведут кибервойну, не спрашивая об этом главнокомандующего Президента Трампа

США ведут кибервойну, не спрашивая об этом главнокомандующего Президента Трампа

/РИАП АПРАЛ/ Становятся известными шокирующие подробности того, как американские военные ведут кибероперации, о которых Президент США Дональд Трамп даже не подозревает.

На днях об этом писала авторитетная газета «The New York Times». Из публикации следовало, что американские военные хакеры проводят свои операции против энергетических систем России уже с 2012 года, и уже сумели внедриться в одну из таких российских информационных систем управления объектами энергетической инфраструктуры нашей страны.

После этого Дональд Трамп в присущей ему эмоциональной манере обвинил газету в предательстве и заявил, что никаких информационных атак США против России не осуществляют.

Но в дальнейшем выяснилось, что военные просто не информировали Трампа о проводимых операциях, опасаясь что он разболтает об этом «по секрету всему свету».

В связи с этим пресс-секретарь российского Президента Дмитрий Песков заявил, что действительно российские стратегические объекты многократно подвергались кибератакам из США. А соответствующие российские ведомства постоянно ведут борьбу с этими нападениями.

А то, что это делается без ведома Президента США, по мнению Пескова, имеет все признаки ведущейся кибервойны против Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх