РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Турчак выразил возмущение тем, что в Севастополе демонтировали билборды ЕР и ее членов

Турчак выразил возмущение тем, что в Севастополе демонтировали билборды ЕР и ее членов

«Единая Росся» стремительно теряет популярность в Крыму, и главный единоросс Андрей Турчак возмутился тем, что администрация Севастополя сняла все рекламные щиты с изображением медведя.

А также указал на то, что у города много финансовых проблем: это и достройка очистных сооружений, и строительство многоквартирных домов, и возведение онкоцентра и инфекционной больницы, а также многое другое. Тонкий намек председателя Политсовета ЕдРа понятен, если вы не вернете билборды обратно, то финансирование вам может быть урезано, хотя выглядит это довольно странно.

Все маленькие и более солидные члены партии «Единой России» давно предали свою альма-матер и идут на выборы как самовыдвиженцы. Например, в Мосгордуме руководитель партийной ячейки ЕР Метельский спешно перекрасился и собирает подписи жителей, чтобы пройти муниципальный фильтр.

Но вернемся к городу-герою Севастополю:

«…вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, региональная власть дает распоряжения демонтировать билборды с изображением кандидатов «Единой России» на выборах в заксобрание Севастополя. Притом, что обязанность власти при организации выборов – предоставить равные возможности всем участникам, а не пытаться использовать админресурс для манипуляций»,

выразил крайнее возмущение Турчак.

Смешно… Когда не допускали до выборов оппозиционных кандидатов в Приморье, или исключили из предвыборной гонки в Мосгордуму кандидата от КПРФ Платошкина (причем по полной используя админресурс), то Турчак считал это в порядке вещей, поскольку единороссам это можно делать, а другим нельзя.

Что же, севастопольцам только можно выразить респект и уважение… Так держать!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх