РИАП "АПРАЛ" МТ

945 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    при таком рабском самосознании в массах, всем лидерам патриотических сил надо бросать борьбу с ветряными мельницами, ...Платошкин и Глазк...
  • 1941-1945
    Двуличие ЕдиноросовВторе лицо в спис...
  • 1941-1945
    Вот так и будем жить пока Едросы не перестанут в наглую вратьКонфигурация пере...

Путин и Володин заявляют о невозможности революции в России, как будто их будут спрашивать

Путин и Володин

В последнее время буквально всем становится ясно, что страна забрела совсем не туда, куда нужно и ухудшающаяся с каждым днем экономическая ситуация это хорошо показывает, поэтому Путин и Володин делают отчаянную попытку удержать ситуацию под контролем.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин, например, заявляет, что «…еще одну революцию Россия не переживет», а президент страны Владимир Путин говорит – «…лимит на революции исчерпан». И высшее руководство хорошо осознает, что ситуация близка к краху.

Не зря же Путин опять уединился с Шойгу в тайге, очевидно он хочет сделать его своим преемником, но это легко сказать. Любые телодвижения Путина на посту президента, приводят к дополнительным нагрузкам на властную вертикаль, которая и сейчас изрядно проржавела и функционирует на пределе возможностей.

Сейчас все ближе выборы в парламент, и даже провластный ВЦИОМ указывает, что голосовать пойдут более 60% избирателей, что делает попытки фальсификации трудноосуществимыми. А значит противостояние власти и народа, перейдет совершенно на новый уровень, Кремль может окончательно утратить легитимность.

И хотя предшественник Путина Ельцин в 1993 году переписал конституцию России с помощью танковых орудий, которые в упор расстреливали Белый Дом, то Владимиру Владимировичу это будет сделать намного сложнее.

После неудачного принятия пенсионной реформы, когда он подставился по полной, он избегает отвечать за любые непопулярные решения.

Именно поэтому транзит власти может ускорится, он попросту планирует свалить на своего преемника борьбу с протестующими массами, если конечно таковые будут. Власть действительно испугалась, одно дело быть смелым, когда с тобой никто не борется, и совсем другое, когда народ на грани революции, причем именно по причине отсутствия ума у властей предержащих.

Хотя это и не самая главная причина, основное, это всепоглощающая жадность олигархов, для которых мы нежелательные элементы на территории России. Которым нужно платить хоть и нищенские, но пенсии и зарплаты из бюджета, который они давно считают своим. Ну что же, посмотрим, сбудутся ли прогнозы Путина и Володина о революциях в России!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх