РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Платошкин является политиком новой формации, который ездит по регионам России и отвечает на вопросы граждан

Платошкин является политиком новой формации, который ездит по регионам России и отвечает на вопросы граждан

Россияне устали от того, что их мнение упорно игнорируется даже по таким злободневным вопросам, как повышение пенсионного возраста, НДС и пр., поэтому за такими политиками, как Платошкин – будущее.

Николай Платошкин представляет движение «За новый социализм» и на сегодня оно де факто является второй по численности левой партией после КПРФ, хотя и не зарегистрировано. Но делается это по одной причине, Николай Николаевич не собирается раскалывать левый фланг, что несомненно произойдет, поскольку движение уже сейчас насчитывает 32 тыс человек в большинстве регионов России.

Платошкину не раз предлагали возглавить уже зарегистрированную в Минюсте партию, переименовать и провести объединительный съезд. Однако понимая истинную подоплеку данного «щедрого» предложения, он отказался, поэтому принимать участие в выборах всех уровней члены движения «За новый социализм» будут на платформе КПРФ.

Николай Платошкин постоянно ездит по регионам России, встречается с гражданами и отвечает на любые, самые заковыристые вопросы, что даже трудно представить со стороны представителей «Единой России» или ее сателлита – ЛДПР. При этом они как огня боятся дебатов с Платошкиным и его даже отстранили от телевидения, дабы не доносил до народа правду об ограблении его олигархами.

По моему субъективному мнению, Путин предложил закон об оседлости, по которому будущий кандидат в президенты России должен проживать безвылазно 25 лет в России, именно для того, чтобы отстранить Платошкина от выборов. Ну что же, хоть он и хочет возглавит Госсовет и фактически вывести его из-под действия российской юрисдикции, но сильный президент не нужен ни ему, ни окружающим его олигархам!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх