Последние комментарии

  • Александр Белевцов
    Дмитрий Вы НЕ правы нацики не готовы умирать за страну им платят!!! они наемники!!!, к тому же они помазаны кровью, е...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Кондрахин Сергей
    "...как это сделать без слома системы непонятно.."! Кто бы объяснил - что подразумевается под "слом системы"? Какой с...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Maxim Макс.
    Нееее! Мы готовы ныть, пуская слюни, ругать власть, ждать когда придёт правительство, которое будет нас кормить и пои...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР

Навальный привлек внимание к депутату от КПРФ Бондаренко, который отстаивал свою позицию в Саратовской думе с мегафоном в руках

Если Навальный представляет правый фланг, то Бондаренко левый и то, что он уважительно отозвался о своем политическом оппоненте, делает ему честь.

На своих выступлениях Клара Цеткин говорила, я не разделяю ваших политических взглядов, но отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказывать. И Бондаренко взял мегафон в руки и начал отстаивать свою позицию после того, как единороссы отключили ему микрофон.

А сделали они это после того, как он обвинил правительство Медведева и президента Путина в возобновлении ввоза ядерных отходов в Россию.

В 70-е годы 20 века, борцы за мир в США и Европе исповедовали лозунг:

«Лучше быть сегодня активным, чем завтра радиоактивным»!

Сегодня в России мы можем начать «фонить» без всяких ядерных ударов со стороны НАТО и США. Наше дорогое правительство делает все возможное, чтобы россияне быстрее отправились в рай, потому что ад они создали нам на этом свете.

В раю нам будет хорошо, кого так вообще встретят гурии в белоснежных одеяниях, а мы покинем этот жестокий и несправедливый мир и перестанем вымогать у них пенсии и социальные пособия.

Тем более, что российский бюджет не резиновый и его уже и так едва хватает на новые виллы, дворцы и яхты с перилами из костей динозавров (новый тренд у российских олигархов в Германии).

И то, что правые и левые в России начинают объединятся, крайне хороший признак. Ведь по большому счету не так важны политические взгляды оппонента, как то, чтобы он был честным и порядочным человеком и переживал за судьбы простых россиян, которых по сути правящая верхушка загнала в гетто!

Вон Платошкин проводил в Хабаровском крае предвыборную компанию, где в Новом Ургале к нему подходили бабушки и показывали две квитанции по 15 тыс рублей. Одна на оплату услуг ЖКХ, а другая на выплату пенсии! И спрашивали на что им жить после оплаты коммунальных услуг?

После того, как он обратил на этот вопиющий факт внимание члена ЛДПР губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, тот вообще сказал какую-то пошлую вещь, мало ли что там написано, на сарае много чего пишут!

P.S. А в Саратовской Облдуме, чтобы унять Бондаренко единороссы вызвали полицию, которая позорно назвала мегафон «громофоном» и вызвала смех окружающих!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх