РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Депутат Макаров побывал в гостях у Соловьёва и убеждал народ в необходимости ПР

Депутат Макаров

Хорошо поставленным фальцетом, депутат «единоросс» Макаров убеждал россиян в необходимости пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста.

Рулады его «музыкального голоса» разносились по студии и вгоняли россиян в тоску. Наморщив лоб и попытавшись сделать честное выражение лица (насколько это было возможно), он попытался убедить нас, что «нефтяные сверхдоходы» вовсе нельзя использовать для выплаты пенсий. А пенсионерам, в случае привязки пенсий к нефти, придётся затаив дыхание следить за нефтяными котировками на мировых биржах.

Не знаю, как вам, а мне довольно странно слышать подобную «ахинею» от лица, которому народ поручил разрабатывать законы и следить за их исполнением.

Недавно «предводитель» ЦБ Эльвира Сахипзадовна Набиуллина съездила в США и отчиталась о проделанной работе.

Газета The Wall Street Journal привела её интервью, в котором она заявляет, что даже если нефть будет стоить 100 $ за баррель, экономике России это не поможет, поскольку стараниями Сахипзадовны она погружена в «летаргический сон»!

Или «разорвана в клочья», кому как больше нравится… Нам разрешают использовать только 40 $ за баррель, остальное уходит в качестве «оброка» на Запад, в первую очередь в США.

За что «мировой гегемон» похвалил Эльвиру Сахипзадовну и очевидно «потрепал её по холке».

Блин… Честно говоря надоело выступать в роли «полезных идиотов», которых используют все, кому не лень.

Если с одной стороны Россию словно мыши «грызут» либералы, которые со времён Достоевского «чистят сапоги» американцам (тогда европейцам), то с другой к ним добавились «ура-патриоты». Которые с воодушевлением и восторгом на своих неодухотворённых лицах, поддерживают любые, даже самые одиозные решения партии и правительства.

Поскольку я не принадлежу ни к тем, ни к другим (как и большинство россиян), то я против лишения рабочих и крестьян их пенсий. А также перечисления за океан налога на полезные ископаемые.

P.S. А либералам и узколобым ура-патриотам я предлагаю выучить, как «Отче наш»: «Мы не рабы – рабы не мы»!

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх