РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Если заглянуть в историю, то никакой президентской вертикали Путина там нет, а есть кланово-феодальное общество

Именно по этой причине у России сегодня нет друзей, никто не хочет возвращаться в каменный век, а все наши партнеры преследуют лишь сугубо меркантильные интересы

Путин

Куда бы не отправлялся президент Путин за рубеж, он словно дел Мороз обязательно везет с собой мешок с подарками.

Так после последнего визита в Монголию, президент поручил выделить ей госкредит на 100 млрд рублей на энергетические и железнодорожные проекты. Если к СССР тянулись потому, что это был альтернативный путь развития человечества, то наши нынешние олигархи, под управлением которых нам выпало несчастье жить, не утруждают себя высокими мыслями, поскольку у них не развито мышление.

Если США считают себя «Сияющим храмом на холме», то и СССР они считали точно таким же храмом. Пусть хуже и меньше, но именно равноценным по значению.

Нынешняя Россия ни на какой «храм на холме» конечно же не тянет! Невзирая на современную армию и самые новые системы вооружений, мы фактически являемся сырьевым придатком Запада. И завоевывать нас он вовсе не собирается, да и зачем?.. Если мы и так безропотно выполняем все его команды!

Едва лишь в американском Конгрессе пригрозили ввести против России новые санкции, как рубль вошел в очередное пике.

Заметьте, не ввели, а лишь только намекнули. Так о каком суверенитете можно вести речь, если наша экономика так зависит от США, а глава Центробанка Эльвира Нибиуллина проходила курсы повышения квалификации в Йельском университете для слаборазвитых стран… Вроде Африки и России!

Правда сейчас информацию про ее обучение в США удалили со всех ресурсов, но нам-то от этого не легче. Каждый четвертый ребенок в России проживает в семье с доходом ниже прожиточного минимума. Однако Росстат рисует нам рост зарплат на 17,4% и при этом доходы россиян падают уже шесть лет подряд… Разбазаривание природных ресурсов продолжается ускоренными темпами и закрадываются горькие мысли, что мы оставим нашим детям и внукам?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх