РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Оксана Дмитриева проявляет бурную политическую деятельность, которая на поверку оказывается прикрытием

Оксана Дмитриева проявляет бурную политическую деятельность, которая на поверку оказывается прикрытием

На должность губернатора в Санкт-Петербурге претендуют много кандидатур, в тои числе кандидат от КПРФ Владимир Бортко и «Партии Роста» Оксана Дмитриева.

Чем прославилась «Партия Роста», которую возглавляет экс-кандидат в президенты России Титов? Тем, что пытается сорвать выборы, на которых побеждают кандидаты от оппозиции. А именно от КПРФ, поскольку причислить к ним ЛДПР и СР можно с большой натяжкой. Так, например, было в Приморье и Хакассии, где «Партия Роста» выступила спойлером ЕР.

Между тем Оксана Дмитриева человек крайне непростой и опасный, поскольку давно заметна в любви к нашим заокеанским партнерам из США. А поскольку у многих наших сегодняшних российских государей там и недвижимость, и жены с детьми и с любовницами, то они ее откровенно побаиваются. Чтобы не быть голословным, обратимся к недавней истории.

Так в 2011 году она участвовала во встрече несистемной российской оппозиции с вице-президентом Соединенных Штатов Джо Байденом. Вместе с ней присутствовали Борис Немцов, Гарри Каспаров, Владимир Рыжков, Нина Останина, Григорий Явлинский и конечно Леонид Гозман.

И то, что она в 2014 году подала запрос в Генпрокуратуру с целью проведения расследования махинаций в Госкорпорации «Роснано», а также Анатолия Чубайса, вовсе не говорит о том, что она переживает за судьбу России.

Думать так могут только совершенно недалекие люди. Мало того, в 2012 году она посетила в компании этих же личностей американское посольство и Майкла Макфола, отъявленного русофоба и провокатора.

Наверное, многое помнят, как НТВ заняло позиции у дверей американского посольства и показало всех приходящих, в том числе и Оксану Дмитриеву, на всю Россию! Можно ли расценивать ее деятельность как подрывную? Поскольку российские спецслужбы занимаются бизнесом и хранят загадочное молчание, то каждый должен дать ответ сам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх