Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий
    ПроГовнозист обкаклся. Все сидят ровно на местах.Предсказания Соловья начинают сбываться, Шойгу уходит в отставку, осталось дело за Колокольцевым
  • Игорь Карпов
    Сидел бы этот облезлый Воробей на ветке и чирикал. Нострадамус из Мухосранска.Предсказания Соловья начинают сбываться, Шойгу уходит в отставку, осталось дело за Колокольцевым
  • Игорь Карпов
    Платошкин не отвечает ни за что и трёп его ничего не стоит. Поговорка "Языком молоть, не мешки ворочать" это про него.Платошкин является политиком новой формации, который ездит по регионам России и отвечает на вопросы граждан

Оксана Дмитриева проявляет бурную политическую деятельность, которая на поверку оказывается прикрытием

На должность губернатора в Санкт-Петербурге претендуют много кандидатур, в тои числе кандидат от КПРФ Владимир Бортко и «Партии Роста» Оксана Дмитриева.

Чем прославилась «Партия Роста», которую возглавляет экс-кандидат в президенты России Титов? Тем, что пытается сорвать выборы, на которых побеждают кандидаты от оппозиции.

А именно от КПРФ, поскольку причислить к ним ЛДПР и СР можно с большой натяжкой. Так, например, было в Приморье и Хакассии, где «Партия Роста» выступила спойлером ЕР.

Между тем Оксана Дмитриева человек крайне непростой и опасный, поскольку давно заметна в любви к нашим заокеанским партнерам из США. А поскольку у многих наших сегодняшних российских государей там и недвижимость, и жены с детьми и с любовницами, то они ее откровенно побаиваются. Чтобы не быть голословным, обратимся к недавней истории.

Так в 2011 году она участвовала во встрече несистемной российской оппозиции с вице-президентом Соединенных Штатов Джо Байденом. Вместе с ней присутствовали Борис Немцов, Гарри Каспаров, Владимир Рыжков, Нина Останина, Григорий Явлинский и конечно Леонид Гозман.

И то, что она в 2014 году подала запрос в Генпрокуратуру с целью проведения расследования махинаций в Госкорпорации «Роснано», а также Анатолия Чубайса, вовсе не говорит о том, что она переживает за судьбу России. Думать так могут только совершенно недалекие люди. Мало того, в 2012 году она посетила в компании этих же личностей американское посольство и Майкла Макфола, отъявленного русофоба и провокатора.

Наверное, многое помнят, как НТВ заняло позиции у дверей американского посольства и показало всех приходящих, в том числе и Оксану Дмитриеву, на всю Россию! Можно ли расценивать ее деятельность как подрывную? Поскольку российские спецслужбы занимаются бизнесом и хранят загадочное молчание, то каждый должен дать ответ сам.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх