РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Если в кресло президента сядет Медведев, то эпоху Путина мы будем вспоминать как время расцвета демократии

Если в кресло президента сядет Медведев, то эпоху Путина мы будем вспоминать как время расцвета демократии

А то, что Медведев постоянно находится в тени президента и не имеет собственного мнения, никого не должно вводить в заблуждение, в 2012 году он просто не мог тягаться с Путиным.

Исполняя обязанности президента, он принял много спорных решений, одно лишь переименование милиции в полицию чего стоит. Однако здесь ничего необычного нет, как ярый антисоветчик, он хочет уничтожить любое упоминание об СССР. Но время политических пигмеев, пытающихся опорочить время, когда Россия на равных соперничала с США, неизбежно закончится, и ждать осталось недолго.

Дмитрий Анатольевич чудовищно закомплексован и если ему удастся прорваться к власти, то он припомнит россиянам все свои недетские обиды и унижения, которым мы его подвергали за нелепые высказывания.

А еще он умеет ждать и ненавидит свое окружение. За время нахождения на высшем государственном посту он совершил один поступок, который говорит о многом, убрал из правительства «священную корову» Путина – Кудрина!
Который словно жена Цезаря находится вне подозрений. Хотя «кудринские реформы» завели российскую экономику в такие лабиринты, из которых мы будем выбираться еще долгие годы.

Но вернемся к Медведеву…
Российский народ относится к нему с неприязнью, и он отвечает ему тем же!

А еще он человек системы и при нем капиталы олигархов будут и дальше приумножаться и находится в офшорах. Единственная проблема в том, чтобы привести его к власти потребуются настолько масштабные фальсификации и административное давление, что это может спровоцировать массовые беспорядки.

И чтобы отвлечь от них внимание, Эллу Памфилову придется «пытать» не разряженным электрошокером, а самым настоящим. Но за время развала СССР она настолько поднаторела в политической борьбе, что пойдет на это ради общего дела, не моргнув глазом!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх