Последние комментарии

  • Vova Timushev21 апреля, 10:38
    денег нет но вы держитесьСергей Марков: Медведев четко понимает, что в стране существуют трудности
  • Михаил Лапоногов21 апреля, 0:01
    Для Медведева и его правительства как и его партии  -зарплата учителей и врачей 12-15 тыс рублей это нормально. А при...Павел Грудинин: Путин типичный популист, много лет рассказывающий нам об экономическом рывке
  • Николай Мельников20 апреля, 23:24
    Зато Паша , поскрёбыш компартии, озолотил страну! Павел Грудинин: Путин типичный популист, много лет рассказывающий нам об экономическом рывке

Народ не хочет смягчения ПР, он желает её отмены

Путин

В СМИ оживлённо вбрасывается информация о том, что президент готов выступить и предложить «облегчённый» вариант пенсионной реформы.

Но народ говорит: нет смягчению – да полной отмене!

Потому как все давно знают, дай чиновникам палец, так они отхватят руку до самого локтя… И даже ниже, до других органов.

Нельзя быть «немножко беременным» и недосказанность в вопросе повышения пенсионного возраста и лишении трудящихся их законных прав, не помирят окончательно президента и народ.

Мне, например, очень нравится, что российское правительство в лице Центробанка и Минфина, перестало стрелять себе в ноги и прекратило скупать зелёные, ничем не обеспеченные американские фантики.

Возможно их к этому вынудил ультиматум президента, но всё же это даёт надежду на успех и показывает, что он ещё сохранил влияние на прозападное российское правительство, вернее на его экономический блок.

Но давайте вернёмся к злополучной реформе, которая словно лакмусовая бумажка высветила все недостатки нашей экономической системы. Если раньше, все проблемы, существующие в нашей экономике правительство благополучно «забалтывало», то теперь, когда их просветили под «микроскопом», оно так же благополучно село в лужу.

И начала структурных реформ, начинает требовать народ. Поскольку в существующей экономической парадигме пенсионный возраст действительно необходимо повышать, чтобы богатые становились богаче, а бедные – беднее!

Но чтобы запустить глобальные изменения, нужен толчок. Которым вполне может стать пенсионная реформа. Которая сплотила народ против антинародного правительства и вывела его на улицы, разворошив неолиберальное болото.

И хотя эти протесты пока вялые и немногочисленные, но власть всерьёз испугалась. Поскольку протестовать вышли не «маргиналы и креативщики», а вполне себе рабочий люд, который и составляет основу российского общества.

Народ разбудить тяжело и непросто и если прозападному правительству это всё же удастся сделать, то в России грянет не Майдан (с выковыриванием брусчатки из Красной площади), а нечто гораздо более бессмысленное и беспощадное для правящего олигархата.

Современная революция

И Запад затаив дыхание ждёт революции в России, поскольку только она способна продлить его паразитическое существование.

P.S. Ну что же, посмотрим, серьёзно ли президент настроен на изменения в лучшую сторону для народа, подождём его выступление и тогда всё станет ясно.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ» - Яндекс ДЗЕН

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх