РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Если вы хотите видеть президентом Платошкина, премьером Грудинина, а спикером ГД Бондаренко – приходите на выборы 2021

 

Платошкин, Грудинин и Бондаренко

Николай Платошкин, Павел Грудинин и Николай Бондаренко, это новая поросль российских политиков, исповедующих социалистические идеалы и на выборах 2021 года поворот к социализму неизбежен.

Однако крах либерализма, доведшего Россию до ручки возможен лишь при нашем непосредственном участии. Мы, россияне, настолько долго внимали развешиваемой на наши уши лапше и не занимались политикой, что теперь она сама занялась нами.

Как там говорят американцы? Если ты не будешь инвестировать в политику время, то будешь деньги! Именно это сегодня и происходит. Сгруппировав у себя в руках все три ветви власти, законодательную, судебную и исполнительную, Путин исключил народный контроль и открыл ворота коррупции, которая является единственной «скрепой» нынешней власти.

Так Николай Платошкин заявил:

«Я гарантирую Путину полную безопасность в случае прихода к власти».

Во всех либеральных СМИ, к которым вполне можно отнести официальные телеканалы, вовсю обсуждается транзит власти от Путина к своему преемнику и называются довольно экзотичные варианты вроде Антона Вайно, либо Сергея Шойгу, что вызывает лишь улыбку.

Я, например, и сам слышал, как подобную галиматью высказывал Борис Надеждин, который называет себя ярым «путинистом».

Но общество начинает просыпаться и жизнь вносит свои коррективы, так что основным желанием президента может стать не обеспечение преемственности власти, а гарантии личной безопасности.

Власть пытается казаться монолитной и нерушимой, хотя это откровенная фикция. Безнадежные провалы во всех отраслях российской экономики, а также в спорте, образовании и науке, неумолимо приближают закат «путинизма».

Хотя, как можно приблизить закат того, чего никогда и небыло?! Невзирая на все потуги придворного идеолога Суркова убедить нас в обратном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх