РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Израиль будет предоставлять политическое убежище россиянам, бомонд собрался отбывать на историческую Родину

Израиль будет предоставлять политическое убежище россиянам, бомонд собрался отбывать на историческую Родину

Практически все российские олигархи и высшие государственные чиновники принадлежат к представителям земли Обетованной и понимают, раз народ начинает волноваться, то пришла пора спасать имущество и себя самих.

За много веков гонений евреи как никто другой понимают момент, когда пришла пора уносить ноги, однако я на 100% уверен, при любом раскладе политических событий в России, никаких преследований по национальному признаку не будет.

Хотя экспроприация экспроприаторов неизбежна, уж слишком много россиян раньше времени покинули этот мир, по причине алчности и коррупции российского руководства, словно слетевшего с катушек и все ускоряющимися темпами выводящего заработанные отхожим ремеслом деньги за рубеж.

Можно ли будет вернуть их обратно? Экс-дипломат и заведующий кафедрой МГУ (московского гуманитарного университета) Николай Платошкин полагает, что сделать это будет намного проще, чем кажется. Если в России придет вменяемая власть, то расследовать коррупционную деятельность чиновников не составит особого труда, поскольку она лежит на поверхности и не заметить ее может только слепой.

Или тот, кто не хочет этого делать, поскольку сам является участником криминальных схем. И после решения суда необходимо будет сделать дипломатический запрос в страну, в которую коррупционер вывез неправедные капиталы.

Как бывший дипломат, Платошкин уверен, что большинство незаконных активов удастся вернуть в Россию.

Но дело даже не в этом, Николай Николаевич уверен, что если сейчас хотя бы уполовинить воровство, то через полгода Россия будет захлебываться от денег. На сегодня в России существуют два бюджета, официальный и теневой. Чтобы не быть голословным, приведу в пример высказывание Зюганова с трибуны Госдумы.

«…Пятый год подряд: нефть, золото, газ, алмазы, уголь, и лес продают в России на сумму в 20 триллионов рублей. Ни единого раза в бюджете не было больше 8 триллионов рублей. Даже во времена Монголо-татарского ига брали десятину со двора (вырастил 10 мешков зерна, забирали один). Здесь берут более половины и даже не спрашивают»,

заявил лидер КПРФ.

Впрочем, я допускаю, что из 12 трлн рублей, растворившихся в закромах Родины украдены не все, что-то возможно пошло на финансирование секретных военных программ, но то, что Путин в одиночку распоряжается такими гигантскими активами и никому не подотчетен, вряд ли нравится российскому обществу.

P.S. Если в этом и заключается суть «путинизма», что хочу то и ворочу, то мы категорически против!

Загрузка...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх