Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Наказаны полицейские, которые передали в Интернет видеозапись катастрофы Sukhoi Superjet-100

/РИАП АПРАЛ/ Наказаны полицейские, которые передали в Интернет видеозапись катастрофы Sukhoi Superjet-100. Эта запись была сделана с камер видеонаблюдения в аэропорту «Шереметьево» и разослана по социальной сети WhatsApp друзьям и знакомым.

После этого началось широкое общественное обсуждение характера крушения на фоне замалчивания со стороны официальных СМИ.

Именно это вызвало возмущение депутата Госдумы Андрея Альшевских, в связи с чем он направил депутатский запрос в МВД.

Через месяц он получил официальный ответ, в котором говорится, что одного из полицейских уволили из органов внутренних дел, а второй получил дисциплинарное взыскание.

Об этом сообщил «Бизнес-Онлайн» со ссылкой на запись в «Фейсбуке» депутата Госдумы РФ от Свердловской области Андрея Альшевских.

Оспаривать наказание сотрудников полиции бессмысленно, ибо действительно их должностное положение не допускает подобное.

Однако, не слишком ли многое утаивает от граждан наше государство? Если бы не было такого резонансного обсуждения, то разве население когда-нибудь узнало бы хотя бы долю сведений об истинных причинах катастрофы.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх