На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Ушла из жизни актриса Мирошниченко, известная по фильмам «Зимняя вишня», «Я шагаю по Москве» и другим

Народная артистка РСФСР Ирина Мирошниченко, умерла в реанимации московской больницы, звезде советского и российского экрана кинематографа, исполнился 81 год, и она не приходила в сознание.

Актрису госпитализировали еще 30 июля, поскольку у нее крайне тяжело протекал грипп. Через день, на его фоне у нее остановилось сердце, но кардиологам удалось его запустить вновь и казалось бы, все хорошо.

«Мирошниченко скончалась утром 3 августа в реанимации, не приходя в сознание»,
— проинформировал собеседник РЕН ТВ.

Народную артистку ввели в искусственную кому, где она и скончалась, не приходя в сознание. Все запомнят ее блестящей актрисой, а фильмы с ее участием еще очень долго будут смотреть благодарные зрители в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх