РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Павел Грудинин практически в Госдуме, власть имущие в тихой панике

Павел Грудинин практически в Госдуме, власть имущие в тихой панике

Мстительность и злопамятность правящей элиты общеизвестны и кандидат в президенты Грудинин, который единственный составил реальную конкуренцию Путину на выборах, яркий тому пример.

Самым большим его минусом является то, что он бизнесмен, а значит уязвим, поскольку честно заниматься бизнесом в России весьма затруднительно. А кто-то может сказать, что просто невозможно. Однако, что есть, то есть. Хотя, как человек, он вызывает искреннюю симпатию у многих россиян. Не скажу, что у большинства, хотя если бы президентские выборы происходили сейчас, то я вовсе не был бы так уверен в победе Путина!

И самой большой опасностью прихода Грудинина в Думу является то, что народ видит в нем реальную альтернативу действующему президенту. Который замарал себя поддержкой одиозной пенсионной реформы и другими антинародными мерами вроде повышения НДС и увеличения акцизов на топливо, что неизбежно по цепочке приведет к удорожанию продуктов и товаров первой необходимости.

Ведь как говорили раньше, если не Путин – то кто?! Сейчас же народ видит в этом качестве Грудинина (хотя мне больше импонирует Платошкин), но не будем опережать события. Поскольку раньше КПРФ зачастую проводила соглашательскую политику с администрацией президента, то после приглашения Павла Грудинина в свои ряды время договорных отношений явно заканчивается!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх