РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Чубайс доложил Путину, что госкорпорация «Роснано» вышла в ноль и перестала клянчить деньги у государства

Чубайс доложил Путину, что госкорпорация «Роснано» вышла в ноль и перестала клянчить деньги у государства

Цифры, которые приводил главный приватизатор всей России на приеме у Путина внушали настоящий оптимизм, при содействии Роснано открыто более ста(!) заводов.

И на все про все, ушло лишь около десяти лет. Но меня интересует, куда уходит продукция с этих самых заводов, если изделий с брендом «Роснано» не отыскать днем с огнем. Может они настолько хороши, что за ними выстраиваются очереди и у нас по новой образовался дефицит, как в СССР?

Например, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко поинтересовался в Twitter:

Граждане с усилием вспомнили о таких «ярких достижениях», как мопед за 600 тысяч рублей, экономная нанолампочка Чубайса, а также созданный госкорпорацией черно-белый планшет. И при этом облапошивший всю Россию в 90-е годы с помощью ваучеров аферист, призывает приватизировать остатки госсобственности, упирая на то, что государство неэффективный собственник!

При этом и он, и Нечаев и другие окопавшиеся возле правительства либералы, мертвой хваткой присосались к «вымени дойной коровы», которой они считают Россию и являются владельцами (или совладельцами) госпредприятий, или неэффективными собственниками. И их оттуда за уши не оторвать!

Хотя граждане в своих комментариях, предлагают отправить Анатолия Борисовича на Луну, или даже подальше, на Марс. Может тогда многострадальная российская экономка и начнет развиваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх