РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В Санкт-Петербурге появился легальный бордель

В Санкт-Петербурге появился легальный бордель

/РИАП АПРАЛ/ В Санкт-Петербурге появился легальный бордель, такой же как в Москве, который был открыт год назад.

Особенностью этих публичных домов является то, что вместо живых девушек клиентов обслуживают специальные куклы. В распоряжение клиентов в настоящее время могут быть предоставлены десять кукол, которые сделаны из специального силикона. Это обеспечивает абсолютную безвредность и комфортность получения удовольствия клиентами от посещения этого секс-салона. В частности, порядок предоставления такой услуги полностью исключает вероятность заражения клиентов половыми инфекциями.

Но эти куклы — не просто силиконовый кусок. Они обладают электронным мозгом и поэтому могут взаимодействовать с клиентом. Например, кукла по имени «Амина» обладает навыками специального массажа. Поэтому стоимость общения с нею несколько дороже — примерно 4000 рублей.

Среди кукол имеется и игрушка «мужского пола». Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

Также сообщается, что этот бордель может посетить любой совершеннолетний. До посещения предварительно можно ознакомить с на YouTube. Предполагается открытие аналогичного заведения в Екатеринбурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх