РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Генерал Ивашов предполагает, что 3/4 страны принадлежат Западу и стоит вопрос о дальнейшем существовании России

Леонид Ивашов

Ивашов уверен, что сложившаяся в стране компрадорская система угрожает дальнейшему существованию России, как суверенного государства.

Леонид Ивашов уверен, что «Росгвардия» создана для того, чтобы уберечь захватившую власть в России офшорную олигархию от гнева россиян и обеспечить их дальнейшее пребывание у государственной кормушки.

В словах генерала есть доля истины, поскольку количество росгвардейцев превысило количество личного состава вооруженных сил России… В «Росгвардии» свыше 300 тыс человек, в Сухопутных войсках РФ – 290 тыс бойцов!

Отсюда напрашивается вывод, что внутренних беспорядков в Кремле боятся больше, чем внешних угроз, поскольку знают все свои грехи и понимают, что синекура не продлится вечно!

Также Ивашов говорит о шпионах и заявляет, что российская элита работает в интересах Запада и сдвиг сознания произошел в 90-е годы, когда государственные чиновники стали работать в интересах других государств.

Еще генерал удивился предложению Путина продать Трампу новые сверхсекретные данные о гиперзвуковых российских ракетных технологиях. Если даже глава России и пошутил, то это выглядит довольно странно, поскольку в каждой шутке, есть доля правды!

Если бы Трамп позволил себе так неудачно пошутить, то на следующий день был бы отправлен в отставку путем импичмента.

У нас же президент может позволять себе любые провокационные высказывания в полной уверенности, что ему это ничем не грозит.

P.S. По по моему субъективному мнению, это уже издержки «путинизма», хотя что это такое, не знает наверное и сам Путин!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх