РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Московский ЦСКА победил в чемпионате КХЛ и стал чемпионом впервые за много лет

Московский ЦСКА победил в чемпионате КХЛ и стал чемпионом впервые за много лет

/РИАП АПРАЛ/ Московский хоккейный клуб ЦСКА впервые стал чемпионом России и КХЛ. Последний раз такой был достигнут тогда, когда в команде играли защитники Фетисов и Касатонов, нападающие Крутов, Ларионов и Макаров.

Победа в финале КХЛ 19 апреля 2019 года — это успех, который достигнут впервые с тех времен, когда команду возглавлял легендарный Анатолий Тарасов. В те времена ЦСКА был элитным клубом, который поставлял в сборную СССР большую часть хоккеистов. ЦСКА почти ежегодно становился чемпионом страны, а слаженность легендарных игроков позволяла на протяжении многих лет добиваться побед и на международном уровне.

По мнению экспертов, ЦСКА вчера не просто выиграл — одновременно он сделал заявку на серийное чемпионство.

И очень хочется надеяться, что будет прекращена порочная практика приглашения в сборную страны хоккеистов, играющих за океаном в НХЛ — всяких там Овечкиных, Малкиных и прочих.

Какие бы они там результаты не показывали — это их бизнес. И рисковать этим бизнесом ради успеха национальной сборной России на чемпионатах мира и олимпийских играх они никогда не будут.

Вот поэтому мы очень часто испытываем горечь поражений и обиду за позорную игру великих заокеанских хоккеистов, которые родом из России.

Там они удостаиваются приемов на высшем президентском уровне, сам Дональд Трамп снисходит к ним до рукопожатия. Ну и не будем на них надеяться.

Россия — великая страна. И потенциально великих спортсменов у нас множество. Просто им нужно дать шанс.

И они не подведут. Не подведут так же, как сражались за честь Родины Борис Михайлов, Валерий Харламов, Владимир Петров, Александр Мальцев, Александр Якушев, Владислав Третьяк и многие-многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх