На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Политолог Михеев: Запад раздражает тот факт, что он потерял РФ как приз после распада СССР

Эксперт и аналитик Сергей Михеев выступил на радио Вести FM и рассказал об инаугурации Владимира Путина, куда он был приглашен, как его доверенное лицо. Из речи президента можно было понять, что Россия окончательно выбрала свой путь развития и не собирается лизать пятки Западу, что дико раздражает США и Европу.

Особо негодует Евросоюз, который отдал суверенитет американцам.

Михеев заявил, 1991 год после распада советской империи, был наверное самым тяжелым за всю историю России. Мы практически полностью утратили целеполагание и отдали западным странам суверенитет, позволяя им решать наше будущее. Однако мы, как и всегда нашли в себе силы и стряхнули морок, отринув все так называемые «европейские ценности». Это конечно бесит Вашингтон, который стремительно утрачивает гегемонию над всем миром.

Немецкий журнал Spiegel написал о том, что инаугурация Путина привела к расколу в Европе, если послы отказались посещать данное мероприятие, то дипломаты Франции, Венгрии и Словакии пришли. Как сообщили, дабы не терять контактов с Москвой. Михеев подтвердил, что в отсеке для послов их было очень много и вычленить кого-либо просто нереально. Многие из них наблюдали за церемонией не просто с уважением, а самым настоящим восхищением.

По поводу изменения позиции Макрона, который рвался в бой с Россией, Михеев сказал следующее, что одной из причин стали наши ядерные учения, после которых в Европе наступило некое протрезвление. До этого американцы проталкивали идею ограниченной ядерной войны, но теперь задумались и они. Понятно, что ядерная война даже тактическими ракетами, неизбежно перерастет в Армагеддон. Укрыться за океаном у низ не получится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх