На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

СК: В Челябинске вынесли приговор педофилу-садисту, изнасиловавшему и убившему 11-летнюю девочку

По заявлению Следственного комитета Российской Федерации, в городе Челябинск к 23 годам колонии строгого режима приговорен местный житель, который изнасиловал и потом жестоко убил школьницу, одиннадцати лет от роду.

Из материалов уголовного дела следует, в июле прошлого года мужчина, изрядно принял на грудь горячительных напитков, обманом вывез 11-летнюю подружку своей дочери в лес, где после изнасилования, ударил ее ножом.

«Преступление раскрыли в кратчайшие сроки, несмотря на неочевидность с тщательным сокрытием преступником своих следов»,
– говорится в сообщении.

Также судом были удовлетворены исковые требования матери погибшей девочки о возмещении морального вреда, который она оценила в один миллион рублей. Преступник старался замести все следы, однако ему это не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх