На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Представитель Захарова: Обвинения Зеленским РФ в теракте в «Крокусе», это саморазоблачение

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, написала в собственном Telegram-канале о том, что Владимир Зеленский саморазоблачился, обвинив в организации теракта в «Крокус-Сити-Холле» Москву.

Она добавила, украинский президент оказался единственным, кто попытался обвинить Россию, даже Белый дом осудил произошедшее, и это явная несогласованность между подельниками.

Хотя Кирби и попытался отмазать Киев.

«Единственный руководитель государства, которому хватило ума обвинить Россию в теракте, — это Зеленский. Потому что на воре и шапка горит. Ни одно проклятье не смогло бы уничтожить его так мощно», — сообщила она.

Поскольку исполнителей теракта в Красногорске удалось задержать, то можно полагать, что вся цепочка будет размотана до конца. А Вашингтон и Лондон понесут тяжелые последствия, хотя пока нельзя сказать какие, но они будут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх