РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Познер, который обладает американским гражданством вынужден лавировать меж двух огней

Обладая кроме российского ещё и американским паспортом, ведущий Первого канала Познер вынужден подвергать критике американский Конгресс в весьма дозированном ключе.

Его пространные пассажи, отражают в нем весьма хитроумного политика и телеведущего, который отлично знает рамки, из которых он не должен высовываться.

Познер, который обладает американским гражданством вынужден лавировать меж двух огней

Тем более человек, который получает американское гражданство, даёт присягу, в которой обязуется ставить американские интересы выше всех остальных. Так что выслушивая его расплывчатые интервью, будем исходить именно из этого факта. К примеру, американские конгрессмены заявили:

«Наша цель – изменить статус-кво и наложить сокрушительные санкции и другие меры против России до тех пор, пока она не прекратит свое существование и не перестанет вмешиваться в избирательный процесс США».

По этому поводу Познеру задают, например, такой вопрос:

«…Не приведут ли подобные санкции к реальной войне между Россией и США? Спасибо». (Роман)

В ответ Познер выдаёт следующий пассаж:

«Уважаемый Роман, на самом деле американские власти хотели бы добиться смены режима в России (точно так же, как они добились этого в Ираке, Ливии, Египте).
Но принципиальная разница между этими странами и Россией заключается в том, что Россия – ядерная держава, и, если она окажется в смертельной опасности, она использует все способы для защиты – в том числе ядерное оружие.
В этом смысле Конгресс США играет в крайне опасную игру».

Казалось бы, вот он – патриот! Но верить в его патриотизм, значит не уважать себя… Невзирая на всё своё словоблудие, это истинный враг России, желающий её развала. И к сожалению, такие «познеры» правят бал в современной России.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх