РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Путин говорил, что в СССР все ждали прихода коммунизма, мы ждем выполнение его распоряжения №1662 от 2008 года

Путин

Это распоряжение знаменито тем, что сулит нам молочные реки и кисельные берега в наступающем 2020 году, куда там Хрущеву с его наступающим коммунизмом, Путин давно его перешагнул.

Данное распоряжение №1662 весьма интересно и гласит следующее: в 2020 году МРОТ вырастет до 25 тыс рублей, а доход каждого россиянина увеличится до $2500 в месяц. Ну и пенсия должна будет возрасти до 26 тыс рублей. Понятно, что все эти бредовые измышления писались во время высоких цен на нефть и казалось, что так будет всегда.

Однако Россия является сырьевым придатком Запада с несамостоятельной финансовой системой и псевдо-валютой, заменяющей доллар на внутреннем рынке. И едва лишь цены на нефть пошли вниз (благодаря действиям США), как вся эйфория улетучилась, а Путин с трудом удерживает государственную галеру от опрокидывания.

Впрочем, будем справедливыми, пока ему удается это делать, хотя противоречия в правящей элите нарастают, поскольку никто не желает ничем поступаться. Но и народ, который обобрали до последней нитки, находится на грани социального взрыва, о котором недвусмысленно предупредил Кудрин, являющийся другом и сподвижником президента Путина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх