На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Политик Рогов: Россия наносит мощные авиаудары по наступающим боевикам ВСУ возле Работино

Глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил о том, что Киев не оставляет попыток прорвать нашу оборону на Запорожском направлении, возле села Работино, украинских военных накрыла русская авиация, а также залпы артиллерии.

Авиаудары наносятся в режиме реального времени по скоплению штурмовых отрядов ВСУ и бронетехники, потери исчисляются сотнями и тысячами, однако за одной волной наступающих, следует другая.

Хотя мы научились противодействовать их наступательным порывам.

Ранее Рогов сообщал о переброске резервов, а также тяжелых бронемашин НАТО, немецких танков Leopard и американских БМП Bradley. Впрочем, это им помогает мало, из-за шквального огня, они даже не могут приблизиться к первой оборонительной линии российской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх