РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Песков высказал мысль, что Китай присоединился к антироссийским санкциям из желания нам помочь

Песков высказал мысль, что Китай присоединился к антироссийским санкциям из желания нам помочь

А как его еще можно понять?.. Он заявил буквально следующее:

«Присоединение Китая к антироссийским санкциям не делает Китай сторонником санкций».

Наши высшие государственные чиновники столько раз заявляли, что санкции идут нам на пользу, что китайцы решили помощь нашей экономике выйти из стагнации и присоединились к американским ограничениям. Но Песков оптимистично заявил, что это ни о чем не говорит, они по-прежнему наши друзья и стратегические союзники.

Короче, нам постоянно вводят (в смысле санкции), но мы от этого только крепчаем… И становимся сильнее! Так за март экспорт нефти из России в Китай упал на 27%, и они закупили выпавшие объемы у саудитов, но это ерунда.

Конечно, Россия одна из военных супердержав и китайцы с удовольствием проводят с нами совместные военные учения, чтобы позлить американцев, но экономика нашей страны настолько ничтожна по сравнению экономикой США, что они вынуждены поддерживать санкции, иначе американцы доставят им массу неприятностей.

Ни о каком экономическом рывке в России говорить не приходится, пока рубль не станет инвестиционной валютой. И это такие прописные истины, что о них даже стыдно говорить! Но вместо того, чтобы укреплять рубль, Центробанк и Набиуллина его целенаправленно ослабляют, чтобы нарисовать хоть какой-то экономический рост.

Но нужен комплекс мер, поодиночке они лишь усугубят положение, а Путин не может на них решиться, и мы так и продолжим стагнировать. Мы знаем почему экономика не растет, знаем виновников (Силуанов и Набиуллина), но ничего не можем поделать. Несменяемость власти привела к тому, что народ на происходящие в экономике процессы, вообще перестал оказывать хоть какое-то влияние!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх