На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-судья Наполитано заявил, США воюет с РФ руками переодетых американских военных на Украине

Бывший судья Верховного суда Нью-Джерси, а ныне колумнист Эндрю Наполитано в своем блоге на YouTube сообщил о том, что фактически Вашингтон сегодня уже находится в состоянии необъявленной войны с Москвой.

Он добавил, что не Россия является угрозой для США, а мы для нее и уже предоставили Киеву вооружений на 50 миллиардов долларов.

Но что хуже всего, в боевых действиях принимают участие наши военные, хотя и без формы.

«Может ли Конгресс одобрить войну с Россией? Нет! Потому что мы подписали соглашение, по которому можем объявлять войну только против того государства, которое представляет непосредственную угрозу национальной безопасности США, а Россия таковой не является. Зато мы стали той самой угрозой для нее»,
— сказал Наполитано.

Таким образом, вывел резюме журналист, мы находимся в состоянии войны с самой могущественной ядерной державой в мире. И причем конфликт на украинском театре военных действий, лишь разрастается, а поставки оружия нарастают.

Ну что же, и в Соединенных Штатах приходит понимание того, что мир стремительно несется к обмену ядерными ударами и к последующему небытию. Жаль что прозрение к американским политикам, приходит лишь на пенсии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх