РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Добрый Антон Силуанов предложил самозанятым добровольно сдать налоги государству

Антон Силуанов

Глава Минфина России Силуанов выступил с предложением не распространять на самозанятых проверки, которым подвергаются остальные бизнесмены.

Прямо так и вспоминается советский мультфильм про говорящую рыбу: «Это я, добрый Ээх…»

И теперь жители Москвы, Московской и Калужской областей и Республики Татарстан, должны добровольно прийти с повинной головой и принести «в клювике» полученные сбережения.

Хотя предложение прикинувшегося невинным агнцем министра финансов и сладкоголосого депутата Макрова, с экрана телевизора наперебой певших нам о необычайной пользе нового побора с граждан, вполне напоминает ультиматум.

Пока никого подвергать экзекуции Силуанов не предлагает, но наказание, это штраф за уклонение от платежа в размере 20% от суммы нарушения в первый раз, и 100% — за повторное нарушение в течение шести месяцев.

Казалось бы, 4% за оказание услуги частному лицу и 6% юридическому немного, но все помнят пословицу: «Увяз коготок, тут и птичке конец!» Если дать нашим чиновникам палец, то они обязательно постараются отхватить руку, причем по самое не хочу…

Куда катится Россия? Чиновники выводят миллиарды долларов в офшоры, а с народа хотят содрать исподнее!

При этом в Госдуме за новый налог голосовала исключительно ЕР.

И если в 2021 году она вновь получит большинство в парламенте, то это значит, что вновь случилось чудо! Которое произошло на выборах в Приморье.

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх