РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Будет ли Кремль проводить пенсионную реформу 2:0 после сентябрьских выборов

Будет ли Кремль проводить пенсионную реформу 2:0 после сентябрьских выборов

Если россияне думают, что увеличив на 5 лет трудовую повинность, подняв до 20% НДС и повысив акцизы на бензин единороссы от нас отстанут – то они глубоко ошибаются.

У меня сложилось довольно оптимистичное отношение к нашему правительству и президенту. Если пессимист заявляет, что мы на дне и хуже уже быть не может, то оптимист с радостной улыбкой на лице говорит, что может… И обязательно будет!

Похоже государи решили нас не только остричь, но и ободрать мясо до самого скелета и побыстрее уехать за рубеж.

Где, уже давно туда отправившиеся домочадцы пустили корни и пытаются выдать свое рязанское обличье за коренного лондонца или парижанина. Хотя для этого им надо обмазаться гуталином, поскольку на улицах Парижа и Лондона, настоящее африканское столпотворение.

Но гуталин там или не гуталин, но нам-то от этого не легче! Пенсионную реформу собираются «усилить» индивидуальным пенсионным капиталом, который предполагает отчисления с каждого работодателя дополнительно по 6%. Как вы думаете, будет ли капиталист нести дополнительные расходы, либо переложит их на плечи рабочих и служащих? Ответ я думаю очевиден.

Если в СССР за что ни брались, на выходе получался автомат Калашникова (гениально изобретение российского оружейника), то теперь у рукозадых министров получаются лишь бессмысленные прожекты, направленные на личное обогащение.

И нам в них места нет, поскольку мы чужие на этом «празднике жизни»!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх