На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Журналист Джонс: Карлсон уже взял интервью у Путина, и оно длится 2 часа

Американский ведущий Алекс Джонс раскрыл интригу и заявил о том, что интервью президента РФ Владимира Путина Такеру Карлсону уже записано. В соцсети X он поведал, что продолжается оно в течение двух часов.

При этом он сослался на самого Карлсона и раскрыл некоторые детали. Прежде всего, оно будет эпичным, а также рассказал о панике, в которой находятся все западные либеральные цензоры.

Последствия будут глобальными.

«Он сказал, что скоро опубликует его (интервью с Путиным. — Ред.), не будет медлить. И оно войдет в историю»,

Джонс.

При этом сам Такер в беседе с журналистами из России отделался шуткой на вопрос об интервью и сделал вид, что вообще в первый раз об этом слышит. Сейчас демократы в США застыли в тихом ужасе в ожидании его начала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх