РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Сергей Лазарев слетал на Евровидение на Землю Обетованную и вернулся, опять завоевав третье место

Сергей Лазарев слетал на Евровидение на Землю Обетованную и вернулся, опять завоевав третье место

Хотя сам конкурс Евровидение стремительно политизировался, ангажировался и, если честно, превратился в довольно неприглядное зрелище для истинных креаклов и маргиналов (в нехорошем смысле).

Впрочем, о присутствии Мельпомены на этом захудалом празднике песни речи давно уже не идет, но все же третье место, лучше, чем ничего. Друзья певцы и прочие представители шоу-бизнеса принесли ему свои поздравления, а Семен Слепаков даже упомянул его в своей песне, помните:

«… А ты Серег, на Евровидение лети…»

Однако, исполнительское мастерство и вокал Сергея Лазарева на сегодняшний день являются одними из лучших в России. Так о нем отозвался Иосиф Пригожин. По моему субъективному мнению, Лазарев был лучшим и на Евровидении, но поскольку в него привнесли политику, то российский исполнитель не мог победить априори.

Как говорят, если ты не будешь заниматься политикой, то она с удовольствием займется тобой. И мы еще никак не сможем оправиться после провальных 90-х годов, по-прежнему заискивая перед европейцами!

Хотя после их довольно хамского поведения, мы должны были выйти из Совета Европы, где нас давно поливают грязью. Спорт и культура используются англосаксами в своих нечистоплотных политических игрищах и наивность наших чиновников, иногда просто удивляет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх